Вход в личный кабинет

4
+3
1

tmk220519Да, наша «Синара» будет в финале Кубка России по футболу, который сегодня в 20.30 начнется в Ростове. Правда, каменская команда будет представлена в качестве болельщиков.

Дело в том, что Синарский трубный завод, по случаю 85-летия предприятия, решил сделать подарок своим 140 работникам, включая и футболистов – отправить на финал Кубка, в котором играют «Урал» (Екатеринбург) и «Локомотив» (Москва).

Кстати, каменцы ездили и на финал 2017 года, где так же играли эти команды. И не случайно, ведь Трубная металлургическая компания является спонсором «Урала». Кстати, изначально в Ростов болельщиков хотели отправить поездом, но в итоге выбрали полет на самолете.

Комментарии  

СЕРГЕЮ
0
А не стыдно, разбирающемуся в каменском футболе, не знать, что нет слова "дЕлИтант", а есть слово "дИлЕтант"? :lol:
СЕРГЕЙ
0
И вообще стыдно смотреть про ваши спортивные новости , пишет делитант , который даже в Каменском футболе не разбирается!!)
Сергей
+2
Финал Кубка будет проходить в САМАРЕ а не в Ростове!!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии