Вход в личный кабинет

3
+1
2

duma200619На заседании думы Каменска-Уральского (на снимке) обсудили кандидатов на получение медали «За заслуги перед городом». Ежегодно город готовит два наградных комплекта. УПКБ «Деталь» выдвинуло на соискание награды Владимира Клепалова, заместителя генерального директора по общим вопросам. АО «Водоканал» ходатайствует о чествовании главного бухгалтера Нины Усковой.

- Я знаю Нину Тимофеевну почти четверть века. И лучшей ее характеристикой как специалиста и человека считаю то, что она сделала для «Водоканала» и соответственно – для всего Каменска, когда в трудные перестроечные годы встал вопрос о банкротстве предприятия, - обратился к депутатам исполняющий обязанности директора Андрей Анчугов. - Когда директор собрал по этому поводу совещание, Нина Тимофеевна настояла: обанкротиться – самое простое, надо найти силы сохранить предприятие и выполнить обязательства перед федеральным и местным бюджетом. Сегодня «Водоканал» динамично развивается. В 2014-2016 годах предприятие признано лучшим налогоплательщиком Каменска, с 2003 по 2018 – городским лидером по финансовой дисциплине. И немалая заслуга в этом – Нины Тимофеевны.

Депутаты основательно обсудили заслуги номинантов на главные городские награды, сообщила советник главы думы Каменска-Уральского Елена Жукова. В итоге награду получат оба кандидата.

medal200619

 

Комментарии  

Рядовой
0
Про Ускову Н.Т. понятно. А почему про Клепалова ни слова?
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии