Вход в личный кабинет

1
+1

metall180719Согласно данным HeadHunter за первое полугодие, Свердловская область занимает третье место в России (вслед за Москвой и Санкт-Петербургом) по количеству вакансий в сфере металлургии: на регион приходится 6,3 процента от общего числа предложений для металлургов в России. Год назад эта доля составляла лишь 4,7 процента, регион занимал 4 место. При этом нынче мы обошли Челябинскую область, которая в новом рейтинге только пятая.

- Большинство вакансий для металлургов в нашем регионе размещены в Екатеринбурге – на столицу Урала приходится 45 процентов предложений. Также в пятерку городов-лидеров вошли Нижний Тагил (6,6 процента), Первоуральск (5,4 процента), Каменск-Уральский (3,5 процента) и Верхняя Пышма (3,1 процента). Что касается резюме, то в первую пятерку вошли все те же города, но в другом порядке: Екатеринбург (56,4 процента), Первоуральск (9 процентов), Нижний Тагил (8,9 процента), Каменск-Уральский (8 процентов) и Верхняя Пышма (3,1 процента), - добавляет Анна Осипова, руководитель пресс-службы HeadHunter Урал.

Кстати, Средняя зарплата, на которую сегодня претендуют металлурги Свердловской области, как и год назад, составляет 50 тысяч рублей. На 4 тысячи рублей больше, чем в прошлом году. По мнению экспертов, сказывается высокая потребность и кадровый голод

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии