Вход в личный кабинет

3
+1
2

motto31219 0Каменск-Уральский продолжает красиво удивлять. Ну, иначе мы не умеем. Перед стартом нового сезона ледового спидвея нам представили героев, которые будут защищать честь города и области в самых главных турнирах сезона. Презентация по доброй традиции прошла в клубе «Седьмое небо», который стал фартовым для каменских гонщиков.

Презентация прошла на фоне международной тренировки в Каменске. К нам приехали больше двух десятков спортсменов из области. Ну, лед Каменска он правильно учит к сезону. И вообще, международные страты в Каменске имеют особый статус. Как сказал накануне руководитель аппарата администрации города Владимир Шауракс: «Здесь обозначаются правильные отношения к нашей стране. Мы можем показывать свою значимость. Это больше, чем просто соревнования. Это пиар нашей страны... и города».

motto31219 0111Так теперь о логистике выступления наших спортсменов в сезоне. В начале о спортсменах.

Суперлига — Дмитрий Хомицевич, Василий Несытых, Игорь Сайдуллин, Мартин Хаарахилтунен
Высшая лига — Владимир Бобин, Никита Тарасов, Иван Хужин, Ханс Вебер
Юниоры — Герман Ханмурзин, Никита Тарасов, Иван Хужин, Кирилл Зеваков.

7-8 декабря в Каменске-Уральском состоится официальное открытие сезона мотогонок на льду. И сразу с крупнейших соревнований — командного чемпионата России — Суперлига (1 и 2 этапы). 

motto31219 1111111111111111111

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии