Дизайн вовремя - продвижение
3
+3

hom20220В субботу и воскресенье в Алма-Ате, на высокогорном катке «Медео», прошли первый и второй этапы личного чемпионата мира по ледовому спидвею. И, кончено, мы особенно переживали за нашего земляка Дмитрия Хомицевича.

Два дня подряд он был вторым, уступая по два очка Даниилу Иванову, еще одному каменцу, который сейчас выступает за Тольятти. В итоге Хомицевич на второй позиции, уступая Иванову четыре очка.

Дмитрий рассказал, что в ходе гонки ему приходилось менять мотоциклы, из-за погоды и высокогорного расположения стадиона моторы приходилось настраивать практически в ходе гонки под реальные условия.

- К тому же на стадионе сильно выбился лед, на повороте мотоцикл цеплял подножкой, ее отрывало, она в ходе езды болталась и мешала. Но все здесь в равных условиях. Результатом доволен, это только начало, буду стараться и бороться за первое место - добавил Дмитрий Хомицевич.

Впереди еще два финала (всего еще восемь). Они пройдут в следующие выходные в Тольятти.

tab20220

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии