Дизайн вовремя - продвижение
7
-2
9

mefody300620Не смотря на свой светский формат, голосование по внесению поправок в Конституция РФ, не оставляет равнодушными и религиозных деятелей. И наш город тому пример. Вот что сказал в дни голосования глава Каменской епархии владыка Мефодий

- Принятие поправок в Конституции во многом является гарантом того, что мы сохраним целостность государства, его основ. Изменения необходимы. Мы, те кто переживает за Россию, по сути, поправки выстрадали. Конституция, которая была принята в 1993 году, пришлась на период какого-то национального помрачения. Такие, увы, бывают в истории многих государств. По сути, Конституцию 1993 года нам навязали. Ведь мы не обсуждали ее так, как происходит сейчас.

Сейчас я вижу изменения, которые соответствуют нашему внутреннему настрою, всей нации. Конституция – это как совесть всего государства, каждого из нас. Она помогает каждому вернутся в правильную калию.

Принимая эти поправки, мы даем себе шанс и силы сопротивляться тому, что происходит на Западе. Тому, что нам навязывают. В частности, отступлению от нравственных норм. Отступлению от бога. И символично, что мы бога и вспоминаем в этот период.

Я призываю паству Каменской епархии, всех граждан прийти на участки голосования и поддержать те поправки, которые являются очень важными для современной России. Да, есть силы, которые противятся поправкам. Но мы должны показать свое единство, голосуя за изменения, которые помогут сохранить нашу Державу. И восстановить то, что было утеряно. Обрести то место в мире, которое заповедано нам богом

 

Комментарии  

Кузнецова Валентина
+3
Знаю добрых православных воцерковленных людей, которые по велению совести против поправок в Конституцию.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии