Дизайн вовремя - продвижение
7
+1
6

palkina300620Татьяна Палкина человек удивительный. Она одна из тех, кто уже понял в полной мере ритм 21 века. Позитивный ритм. Она была директором удивительного частного детского садика, куда пытались устроить своих мальчиков и девочек десятки горожан. Кстати, ходил туда и мой племянник. Кстати, смышленный парень. Уже школьник.

И это не единственная фишка Татьяны. В ее активе создание Монтесори школы (эта новая эпоха преподавания), курсы успешного родительства и т.д. Но главное, именно с ее письма в администрацию президента началось строительство «Каменск-Арены». Собственно, именно ее и пригласили принимать объект. Знали, что мнение будет честным.

Вот и нам захотелось узнать ее честный ответ о голосовании по поводу изменений в Конституции РФ. И это было честно:

- Я ещё не проголосовала. И думаю - идти или нет. Почему думаю? Наверно, потому что много друзей, которых обязали голосовать и отчитываться о голосовании. Считаю это нарушение их прав уже. Хотя, знаю, что идёт пропаганда не голосовать - и это тоже странно. Возможно, такая «обязаловка» нужна сегодня, так как людей путают и манипулируют ими, особенно молодёжью. Они то не знают, что было в 90-е. И что живём мы очень даже хорошо, особенно по сравнению с другими странами.
Считаю, что высказываться важно с психологической точки зрения: «за» или «против». Сами поправки бы почитать для начала. Мне лично пока некогда было их изучить. Ну, и от политики я далека.
Пока не ясно, что кроется за словами «преобразования в Каменске». Люблю свой город, вижу, как он меняется. Это радует. Но... Просто на днях гуляли по берегу реки, как раз напротив особняков, построенных в природоохранной зоне в 90-е, видимо. Стоят, растут. Не законно, но это же есть.
И все-таки... Голосование - это проявление воли. Возможность повлиять на мир вокруг. Пусть голос - это всего капля. Но из капель состоит море. Родные уже проголосовали.

Вот перечитала свои слова и поняла, что... надо сходить проголосовать.

Комментарии  

Штос
+5
Какая внятность? О чем вы? Сплошной сумбур.
Пенсионерка
+4
Уже не первый раз читаю, что Татьяна Палкина "подарила" городу ледовый дворец. Каким образом?
сергей
+1
надо,Таня...надо...
Андрей
+3
Конечно заслуга Татьяны , СТРОИТЕЛЬСТВО КАТКА ТРЕНИРОВОЧНОГО. НО АВТОР ЛУКАВИТ,ЧТО ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ПЛАНИРОВАЛИ ЕЩЁ В 1984.ОБИДНО ЗА КАМЕНСК. И КАМЕНСКИЙ ХОККЕЙ.
Журналист
+7
Спасибо Татьяне Палкиной за внятный ответ и Алексею Кузьмину - за нормальную заметку. Хотя слова Татьяны "живем мы очень даже хорошо, особенно по сравнению с другими странами" нашу семью очень сильно насмешили.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии