6
-5
11
kuzmin

Валерий Кузьмин, заслуженный тренер России, пресс-атташе футбольной «Синары». Он сделал в Каменске-Уральском чуть ли не главным видом спортом коньки. Сорок лет назад шесть ледовых «овалов» в 400 метров было в городе. То есть мы могли спокойно принять чемпионат мира. И лед был качественным. К нам на сборы приезжала молодежная сборная страны.

И главный факт: первый мастер спорта международного класса в Каменске была конькобежка. Татьяна Титова. Воспитанница Кузьмина.

А еще Валерий Алексеевич стал инициатором появления часов на мэрии. Ну, знаковый же объект. И он прошел редакции всех городских СМИ. С главной темой: «Городу нужен важный объект. Символ». И сработала фишка. А еще он вернул большой футбол городу. Но это отдельная история. Но нам важна другая. Город живет в ритме голосования по переменам в Конституции РФ. Валерий Алексеевич поделился своим мнением.

- Скажу сразу, что на голосование сходил. Это важное для меня событие. Многие зациклились на теме возможного продолжения конкуренции в выборах президента России Владимира Путина. Я не против него, но и не за. Мне важен смысл голосования. Если не нравится Путин, ну, будут выборы президента. Тогда и делайте свой выбор. Сейчас нам важны поправки в Конституцию. А они очень принципиальные. Страна должна меняться. Я говорю о статусе государства. И об этом всё мы можем узнать в поправках.

Надо понимать значимость того, что с нами происходит сейчас.

- То есть мы голосуем ...

- Мы голосуем за наш город. Вам нравятся перемены в Каменске?

- Ну, мы за три года обогнали прошлые восемь лет.

- И это главное. Негативное отношение к голосованию всё испортит. У нас есть результаты. Мы хотим всё это испортить? Город должен показать реальную ситуацию. Точнее, доказать. Дороги ремонтируются, дворы благоустраиваются. Мы должны сохранить этот ритм. Голосование - реальный результат всё это сохранить. Это личная победа каждого из нас.

Комментарии  

Непонимайкин
+4
Не ожидал! Жаль!
Анна
+2
Грамотный русский язык? Нет,не слышали...
Может корректора нанять,если "журналисты" сами не в состоянии тексты вычитывать.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии