3
-2
5

pavel

Про Павла Лейча можно честно сказать, что он эпоха. Это человек, который принял участие во многих знаковых событиях города. Он был одним из главных активистов МЖК, который стал основой создания микрорайона «Южный».

Павел Рудолфович был среди отцов городского телевидения. Его сердцем бъется ритм фестиваль бардовской песни «Зеленая карета». Это Лейч, человек, для которого Каменск - магистральная часть судьбы. Тем интересней было его мнение о голосовании по переменам в голосовании по переменам в Конституции города:

- Я понимаю, что городу надо помочь. Хорошие цифры по голосованию - это новые деньги, инвестиции. Надо помочь главе города. Алексей Викторович мне в принципе симпатичен как мэр. Нас всех ждет правильная или не очень реакция от социально-диванных испытаний карантина.

У меня не самая простая реакция ко всему происходящему. Нагнетание по поводу происходящего напрягает. Я проголосовал, семья проголосовала, мама тоже сходила, хотя не хотела, но... решила.

Комментарии  

Николаич
+2
"в голосовании по переменам в Конституции города"
===
Раз у Каменска уже есть своя конституция, не попахивает ли тут сепаратизмом? :o Причём, судя по фразе, у Каменска даже несколько конституций. :lol:

"магистральная часть судьбы"
===
вот бы кто расшифровал эту фразу...
А какие ещё части судьбы существуют? Представьте полный список!
Ната
+2
Цитирую Павел Лейч:
Никакого отношения к Южному не имею, МЖК строили на другой стороне...

И к Конституции города думаю тоже :lol: Цитирую Павел Лейч:
Никакого отношения к Южному не имею, МЖК строили на другой стороне...
Павел Лейч
+4
Никакого отношения к Южному не имею, МЖК строили на другой стороне...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии