Дизайн вовремя - продвижение
3
-3
6

wujXIMCMGB8

По предварительным итогам, опубликованным на официальном сайте избирательной комиссии Свердловской области, в Каменске-Уральском 73788 человек приняло участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

В урнах для голосования было подсчитано 73766 бюллетеней. 738 было признано недействительными.

Таким образом, за одобрение поправок в Конституцию проголосовало 48536 человек или 65,79%. Против поправок высказались 24502 избирателя, что составляет 33,21%.

Явка в Каменске-Уральском оказалась выше среднеобластной. Каменцы опередили Нижний Тагил почти на 4% (их явка составила 45,97%). Более того, мы обошли и Екатеринбург и такие крупные территории, как Первоуральск и Новоуральск. 

Показатель явки Каменска выше среднего и по всему Южному округу, который показал всего лишь 54,26%.

Комментарии  

Пенсионер
+1
Если учесть, что большинство голосовавших пенсионеры и бюджетники (люди подневольные, шли по принуждению, для отчёта перед начальством), то и результат понятен, иначе было бы наоборот.
сергей
+3
до победы было рукой подать...
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии