Вход в личный кабинет

1
+1

trubny180719

В канун Дня металлурга на СинТЗ прошел ежегодный конкурс «Лучшие санитарно-бытовые условия для женщин на производстве».

Главная задача – повышение заинтересованности руководителей и трудовых коллективов в создании комфортных условий для женщин-работниц на производстве, и, как следствие, повышение производительности труда женщин.  

На суд комиссии, в состав которой входили представители первичной профсоюзной организации и администрации, были представлены 22 объекта.
С каждым годом качество ремонтов и отделки бытовых помещений улучшается. В подразделениях устанавливаются пластиковые окна, подвесные потолки, новый кафель, приобретаются зеркала, фены, кулеры.  

В итоге места распределились следующим образом: в первой группе победил цех Т-3, второе место – Т-2, третье между собой поделили В-2 и ЦСП.  Во второй группе лучшим признан энергоцех, на втором месте – электроцех и МЛЗ, третье поделили газовый цех и Синарская ТЭЦ.  Все подразделения отмечены дипломами и денежными призами.

trubny180719 1

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии