Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
4
+4

Третий историко-культурный фестиваль В рамках фестиваля прошло много различных активностей: плавка кричного железа по канонам XVII века с настоящим уральским кузнецом Сергеем Портнягиным и литейщиком Алексеем Черноскутовым. Состоялось официальное прощание с  западным корпусом Краеведческого музея. На площадке Центра развития туризма можно было пообщаться с виртуальным Петром Первым и даже сделать фото с основателем Каменска-Уральского. Мастера ремесленники учили всех желающих плести мини-лапти из бересты и делать куклу «Рябинка на крестовинке». Но конечно главным событием стал рок-концерт с хедлайнером "Курара" и традиционно ярким огненным шоу.

Фото: Дмитрий Черепенин

Комментарии  

Татьяна
+1
Место расположения сцены вообще неудачное. Огненное шоу видели только минимум человек, стоявших напротив выступавших. Просим вернуть сцену в то место где она была изначально. В таком положении выступающие были наверху и всю красоту видели все, даже стоявшие далеко в толпе, и головы при этом даже не приходилось задирать (как писали в статье о переносе сцены). А тут получилась нервная орущая толпа, которая пришла посмотреть на красивое выступление, и не увидели ничего. И вообще для чего там находились казаки? Вся нервная толпа ломанулась на огороженную территорию и никто даже слова им не сказал. Короче переносом сцены испортили эффект от огненного шоу.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии