Вход в личный кабинет

Дизайн вовремя - продвижение
21
+20
1

dtp novВ ноябре уходящего 2019 года на дорогах Каменска было жарко. Нелепые дорожно-транспортные происшествия случались буквально на ровном месте. По традиции портал "Виртуальный Каменск" составил ТОП самых нелепых ДТП. Не совершайте подобных глупых действий!

Видео предоставлено КаменскТелеком

Эксклюзивно от портала Виртуальный Каменск

06.11 перекресток Алюминиевая- Суворова

Подумаешь, не заметил перед своим носом. Главное ведь, по сторонам посмотрел

12.11 Байновский мост 

Водительские разборки: умник на дороге решил проучить автопилота и подрезал его. С реакцией у водителя внедорожника все не очень хорошо. В результате приключилось ДТП. 

Спустя ровно 10 минут на встречной полосе сошлись автомобиль такси "Максим" и ВАЗ 2110. Тут все банально: иномарка подрезала водителя Лады, тот отреагировал экстренным торможением, а вот десятка остановиться не успела и въехала в зад такси.

15.11 Байновский мост

Смелый, но не далекий водитель легковушки, ну, очень спешил в пробке и залез в слепую зону автокрана. Итог вы знаете, а водитель, видимо, только что познакомился с понятием "слепая зона".

15.11 перекресток Ленина-Кунавина

Водитель Chevrolet не совладал с управлением на снежной дороге и, несмотря на большую дистанцию, не сумел затормозить, въехав в зад Солярису. Примечательно, что в момент происшествия на перекрестке не работали светофоры. А спустя пару минут после ДТП на перекрестке сразу появился регулировщик. Ну, очень вовремя!

17.11 перекресток Алюминиевая-Суворова

Просто решил не уступать главной дороге. Не захотел и все. Ранее, наверно, не хотел учить ПДД.

18.11 перекресток Ленина-Санаторный

Небольшая пробка отнимает у некоторых водителей много нервов. Не совладал с собой или педалями и въехал в зад соотечественнику.

21.11 Байновский мост

В обоих случаях водители не соблюдали дистанции и, не успев вовремя затормозить на скользкой дороге, атаковали зады ни в чем не повинных автомобилей. Привычное утро на Байновском мосту

28.11 улица Кадочникова

Поговаривают, что автоледи планоровала снести ненавистную всеми водителями треногу... План не удался, стоило тчательнее отработать маневр

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Мы в соцсетях

Последние комментарии