Вход в личный кабинет

9
+9

Парад наследников Победы и акция Бессмертный полк прошли в Каменске-Уральском с невиданным размахом. Фото и видео отчеты

Порядка 30 тысяч участников приняли участие в майских мероприятиях. Детей и взрослых, молодых и убеленных сединами мужчин и женщин, военных, священнослужителей и ветеранов боевых действий. Бережно несли они портреты прадедов, дедов, прабабушек, отцов, братьев и сестер. Многие признались, что в этом году шествие удивило своим умиротворяющим спокойствием и единением.

По охвату проведения это рекорды не только города, но и в областном масштабе. Завершил парад проход колонны техники. Его открыла легендарная «полуторка» ― грузовик ГАЗ-АА. Об участии этого автомобиля в войне 1941-1945 годов написано огромное количество книг. Самым главным ее историческим маршрутом стала "дорога жизни", проложенная по льду Ладожского озера ― единственный путь, связывающий блокадный Ленинград с внешним миром.

Каменцы увидели автоцистерну и пожарно-спасательный автомобиль легкого класса, автомобильную колонну местного отделения Союза Десантников России, ветеранов погранвойск и УАЗ, предоставленный Региональной общественной организацией ветеранов Военно-Морского Флота г. Каменска-Уральского "Адмирал". Завершился Парад Наследников Победы проездом колонны Каменск-Уральской детско-юношеской спортивной школы по техническим видам спорта «ЮНОСТЬ-ДОСААФ», которую возглавил мастер спорта Международного класса, девяти кратный чемпион Мира Дмитрий Хомицевич.

Точку поставили кадеты Каменск-Уральского кадетского корпуса войск национальной гвардии Российской Федерации - исполнили «Русский вальс».

Парад наследников Победы

Бессмертный полк


Комментарии  

Олег
+2
После многократных просмотров парада пришел к выводу,в такт марша,левой ногой в барабан прошли на прямой торжественного марша три команды:Купк,взвод лицея милиции в черной форме и юные моряки .Остальные не смогли удержать такт шагов с маршем,даже военные.
Олег
+2
Очень хорошие фотографии,все видно,грамотно построенные композиции.А юные моряки вообще молодцы.После многократных просмотров видео парада,от разных операторов,пришел к выводу:в соответствии с военным маршем,т.е.левой ногой в барабан ни одно подразделение военных не прошли левой ногой в барабан.Из остальных,ногой,левой,в такт попали :КУПК,самый последний взвод лицея милиции ,шли последними в лицейских взводах и,конечно,юные моряки ! Все!!! Это вот так мы готовимся к 75 летию Победы!
Сергей
+2
Приветствую. Как так получается молодежь ВМФ с Андреевским флагом идут, а председатель союза ветеранов ВМФ на УАЗике ??. ВДВ в этом плане правильнее себя показали!!!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp  на номер +7 99 20 22 77 99 и вашу новость увидит весь город. За фото, видео мы ПЛАТИМ!

Главные новости Каменска-Уральского

Виртуальный Каменск - Присылайте новость

Мы в соцсетях

Последние комментарии

Виртуальный Каменск - Присылайте новость